|渤海大学|人才招聘|

管理学院党总支由一个教工党支部和两个学生党支部组成。

在学校党委的正确领导下,学院坚持党的教育方针和社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,坚持以人为本,紧紧围绕学院中心工作,大力加强党建和思想政治工作,将思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设有机结合,充分发挥学院党总支的监督保障作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为学院的人才培养、科学研究、社会服务及文化传承等方面提供思想保障和组织保障。

多年来,学院党总支在开展学习教育和争先创优活动中取得较好成绩,学院教育事业快速发展,涌现出一批先进分子和典型事迹,学院党总支多次被学校评为“先进基层党组织”,教工党员和学生党员曾多人获得校级和省级“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”称号。

在新的历史征程上,管理学院党总支将“不忘初心、牢记使命”,继续深入贯彻党的十九大精神,开展好“两学一做”学习教育,进一步加强党的基层组织建设。坚持标准、保证质量,抓好党员发展和教育管理,扎实开展争先创优活动,推动学校事业高质量发展,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创党建工作新局面。