|渤海大学|人才招聘|

欢迎2021级新生加入管理学院大家庭

         9月10日,来自省内外的200名21级管理学院新生报道完毕,并于当晚在文科楼以班级为单位集结,管理学院新生辅导员高雅老师向新同学们介绍自己,欢迎大家加入管理学院大家庭,并亲切的询问新生们的入学感受,在交谈之中了解大家的需求,殷殷关怀暖人心。同时各班同学进行了自我介绍,促进同学之间相互认识。

 

初入渤大 管院之家

高雅老师与各位小班主任于晚间走访各新生寝室并展开新生查寝慰问工作。帮助新生们更好的适应新生活,新生中有许多是第一次离开家,老师与学长学姐的亲切问候让同学们少了一些对新环境的懵懵懂懂,多了对未来大学生活的展望和憧憬。

在查寝过程中,老师和同学们进行了亲切交谈,详细询问了同学们的来校报道情况以及校园生活适应情况,并叮嘱新生一定要注意寝室的安全用电问题,保管好个人财物,留心天气变化避免生病感冒。

本着认真负责的态度,老师对于安全问题再次进行了强调,并运用生活中的真实例子,告诫同学们要遵守寝室管理的规章制度,不要违规使用大功率电器。同时也要注意寝室卫生,保持整洁,共同打造文明寝室。

通过这次慰问查寝工作,不仅加深了老师对同学们宿舍生活情况的了解,还提高了同学们的安全意识,更拉近了师生之间的距离,让刚刚入学的新同学们即刻感受到了我院的温暖,帮助他们更好地融入将来的大学生活。

 

 

 

梦想起航 乘风破浪

校园涌起人潮,炎热的夏日变得美好。2021级的同学们,崭新的开学之旅正式开始啦!同时也在此祝愿所有的新同学,在接下来的军训生活中都能够拥有一段美好的独家记忆!