|渤海大学|人才招聘|

管理学院 一二•九长跑活动纪实

初冬时节,虽寒风凛冽,但管理学子缅怀先烈弘扬爱国主义精神的热情不减丝毫。为促进学生德智体美劳的全面发展传承弘扬革命先烈勇往直前永不放弃的革命主义精神,管理学院特响应号召12月8日参加由渤海大学举办的“一·长跑

赛前动员大会:

为了更好地迎接“一二·九”长跑比赛,12月7日,团委书记高雅老师带领管理学院体育部人员于中午12:30在文科楼A518针对参赛的运动员们进行赛前动员大会高雅老师着重强调了参加一二·九活动的重要性,希望我院学生通过参加此次活动,像我们的先烈一样,学习他们坚强不屈、坚韧不拔的精神。会议最后,由体育部人员为运动员们讲解了比赛规则和注意事项。各位运动员精神饱满,信心十足定能跑出管院学子的风采,发扬管院蓬勃向上的精神。

比赛进行时:

12月8日下午2点随着赵晖校长一声枪响,比赛正式开始。现场的同学们感受着一二·长跑的青春魅力内心澎湃,激动不已。运动员们奔跑在赛道上,斗志昂扬、英姿飒爽展现了管学子青春活力积极向上的精神面貌。

12月的锦州寒风凛冽,但管学子们依旧奋力向前奔跑,坚持不懈,凭着坚的意志的决心,不断向着终点奋进管理学子不惧寒冷奋勇争先。我们的坚毅拼搏,让这个冬天变得更加温暖

管理学挑战自我、带着坚定的信念追寻先烈的足迹。跑道上我们挥洒汗水,忘却寒冷。我们是冬日骄阳明日之子。

赛场旁工作人员遵循防控要求积极配合各部工作保障比赛井然有序地进行

向顶着寒风为运动员加油喝彩的老师们、志愿者工作人员们说一句:你们辛苦啦

此次“一二·”冬季长跑比赛展现出管理学子健康、阳光、奋勇拼搏的青春风采。“一二·”精神也将永远激励管理学子不断开拓进取,奋勇向前!

“一二·”长跑活动圆满结束。管理学子们积极弘扬爱国主义精神,传递校园青春正能量。作为新时代的青年,让我们接过时代的“接力棒”,坚定理想,勇担使命,努力奔跑,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章。