|渤海大学|人才招聘|

管理学院召开研究生疫情防控专题会议

            认真贯彻落实渤海大学疫情防控领导小组相关工作要求进一步做好近期研究生疫情防控工作313下午13时30分管理学院文科C502召开渤海大学管理学院研究生疫情防控专题会议。会议由学生院长兼研究生辅导员杜亚刚主持,我院全体研究生参加了本次会议。

会上,杜院长传达了学校关于疫情防控工作的最新要求和部署,重点强调了方面的内容:一是疫情期间做好自身防护,戴口罩,勤洗手,保持环境清洁和通风,尽量减少到人群密集场所活动。二是非必要不出锦,非必要不出校,永远把疫情防控作为头等大事,把自身安全和全校师生的安全放在首要位置,时刻绷紧防疫的神经;是全体研究生要坚持每日健康打卡,认真填写各项信息,如实、及时汇报健康状况,班干部务必在最短时间内将全班同学的情况统计上报;四是在校研究生严格遵守校园进出管理规定,有特殊情况需外出应及时向导师与辅导员汇报,并认真遵守请假制度,坚决杜绝通过非正常方式进出校园。杜院长强调,全体研究生充分认识当前疫情防控的严峻形势,强化责任意识,将疫情防控作为首要工作,“非常之时”彰显“非常之气”,听从指挥、服务大局,以高度的政治责任感和使命担当从紧从严做好疫情防控工作,全面落实研究生管理制度和疫情管控要求。

      本次会议通过落实有关工作部署,强化责任,提高认识,为做好我院研究生疫情防控工作提供了有力保障。