您现在的位置:首页>> 个人简介>>内容

苏亚坤

苏亚坤,女,1977年10月生,博士,教授,硕士生导师。2010年6月毕业于青岛大学系统理论专业,获理学博士学位。2009年被评为校学术骨干。
长期从事非线性控制理论方面的研究。被辽宁科协资助出版专著一部,。在《Fussy Sets and Systems》,《International Journal of Systems Science》,《Journal of the  Franklin Institute》等国内外知名期刊上发表学术论文15篇,其中SCI、 EI、ISTP收录10余篇。主持国家自然科学基金青年基金一项,国家自然科学基金天元基金一项,辽宁省自然科学基金两项,辽宁省教育厅项目一项。教学方面,获批省教育厅教改项目一项,渤海大学校级教改立项三项。在渤海大学首届青年教师授课大赛中获得一等奖。