个人简介

您现在的位置:首页>> 个人简介>>内容

朱凤娟

朱凤娟,1962年11月生,学士,副教授,1984年7月毕业于辽宁大学数学系基础数学专业,1984年7月在渤海大学(前身辽宁商业专科学校)任教至今。
先后讲授过《高等数学》、《经济数学》、《微积分》、《线性代数》《线性规划》等课程,及考研数学一、二、三的高等数学研究及线性代数研究等课程。
分别于1996年和2015年被评为校级优秀教师,1999年被评为中青年骨干教师。
主持完成了线性代数课程的校级教改立项。
出版了主编教材两部:《线性代数与线性规划》(1993年,辽宁大学出版社),《线性代数》(1998年2月,中国商业出版社)。
近十几年来发表的论文有:
(1) 与分段函数求导(渤海大学学报(自然科学版),2007.3)
(2) 全概率公式教学方法研究(渤海大学学报(自然科学版),2008.1)
(3)二元函数中几个易混淆结论及反例(渤海大学学报(自然科学版),2013.1)
(4)广义强向量拟均衡问题组的解的存在性(渤海大学学报(自然科学版),2015.2)
(5) 离散时滞标准神经网络的无源性(渤海大学学报(自然科学版),2016.9)