标题:第一届“21天养成一个好习惯”线上打卡活动的通知
作者:生继媛
来自:渤海大学 - 通知公告
地址:
时间:2021/6/4 16:51:35


由渤海大学大学生心理健康学会主办的“第一届‘21天养成一个好习惯’线上打卡活动”开始报名啦!

一、活动背景

现如今的信息时代,人们在越来越便捷的短视频、手机游戏和各种广告等“洪水猛兽”的冲击下过着“快餐式的生活”,虽然获得了更高的效率,却也让现代人变得越来越浮躁,我们往往不能静下心来,长时间的专注于作一件事,读一本书,甚至一场恋爱。

二、活动意义

我们希望通过用21天养成一个好习惯的方式,能够让我校学生借助网络平台的数据优势进行有效的自我监督,找回并增强自我约束力,面对“快餐式的生活”仍能保持对生活的热爱,而不是只注重结果、不在意过程的“冷漠人”。

同时,我们还希望可以通过本次活动,起到弘扬爱护环境、节约粮食、日行善事等中华民族传统美德的作用。

三、活动信息

报名平台:到梦空间

活动地点:线上

报名时间:2021年6月4日-6月5日

活动时间:2021年6月6日-6月26日

作品内容要求、活动流程及活动具体规则,详情请见 到梦空间 。

四、活动寄语

多一个好习惯,就多一份自信;

多一个好习惯,就多一份成功的机会;

多一个好习惯,就多一份享受生活的能力;

让我们多一点行动,少一点言语,把保护环境,落实到实地,一起养成环保、节约的好习惯!

一花一草皆生命,一枝一叶总关情!

渤海大学大学生心理健康学会

2021年6月4日

202106041708137.doc


版权所有:渤海大学及文章作者保留所有权利
打印时间:2024/4/16 6:29:02