第一届“墨染纸上,情存心中”三行情书大赛

时间:2021-06-01 点击:2255 发布:生继媛

随着人类社会的快速发展,快节奏的生活在提高了人们生活效率的同时却也无形中掠夺了人们表达自己情感的时间。在倡导个性与鼓励情感流露的今天,为丰富同学们的课余文化生活,增进同学间的感情,大学生心理健康学会举办了第一届“墨染纸上,情存心中”三行情书大赛。

本次三行情书大赛共有1200余人报名参赛,经初步筛选后,共收录240份作品进入决赛。

获奖名单如下,一等奖:刘钰莹,二等奖:郝爽、吴婉秋,三等奖:王芷瑄、丁珊、邵明,优秀奖:张滨辞、张锡滢、郭德龙、张玉全、许梦琦。

通过这次“三行情书”活动,同学们认真地书写出了自己的内心,生动地诠释出了自己的青春,为忙碌的学习生活增添了一抹亮色。丰富了校园生活,活跃了校园文化,展现了同学们的指尖风采,体现出了新一代年轻人的创意和情感。一些同学还在作品中感恩了国家、社会、父母、老师,以及自己。在之后的学习和生活中,相信同学们会更加敢于表达自己的爱,温暖你我。

爱如此简单,

要记得把最想说的话寄托于最想说给的人听。

今天的一点一滴,将成为明日最美好的回忆。

渤海大学大学生心理健康学会

2021年5月30日

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)